もう食べたくて食べたくて!行って来ました高田馬場へ~!天気が良くて本当に良かった。いつもの川沿いは風が冷たかったですがお日様が照ってて助かりました!並んでる間に大好きな塩チャーシューにするか、はたまたつけ麺にするか。辛つけが未食だから食べてみたいけど今日も寒いしチャーシューで醤油も食べたいなぁ。今日は焦がしあるのかなぁあったらそっちも捨て難いなぁ。。。とか(笑まぁいつも通り塩チャーシューにしちゃいました~、てへ☆今更僕がレポートするまでも無いと思いますので簡単に。並んでいる時からほのかに香っていた節と動物系の最たる旨味!スプーンにこんもりと盛られ投入された何か!(笑最後にかけられる熱した油の「ジュッ」という音さえも美味しさの要素の一つ!今日の自家製麺はいつも通りスベスベでムチっとしていて最高!やっぱ美味い~~~!大判なチャーシューは柔らかくしっとりしてそのくせ肉臭さ皆無で。。。ウマ~!やっぱチャーシュートッピは必須ですね~メンマの味付けもいつも通りウマウマで、今度は増そうと心に誓う(笑味玉も今どき50円で(半熟では無いですが)このクオリティは他のお店も見習って欲しいですね~!本当に本当にいつも美味しいです♪ごちそうさまでした!
まぁいつも通り塩チャーシューにしちゃいました~、てへ☆
今更僕がレポートするまでも無いと思いますので簡単に。
本当に本当にいつも美味しいです♪ごちそうさまでした!