ターチャン さんの他のレビュー
ターチャンさんこんにちは!
新店が出来ると採点がかぶりますね(笑)つけ汁の少なさは気になりますね。確かに大盛とかだと足りなくなりますよね。たあ、大盛でいきなり750gはちょっと考えてしまいます(汗)
バティ | 2011年3月26日 17:01バディーさん、こんにちは。
750gはちょっと笑ってしまう量ですね
中盛りで400gライスを食べないと 行けるかもしれないですね
ターチャン | 2011年3月26日 18:09バティさんのもターチャンさんのも写真がうまそう…
受付さんがチラッと見て、うまそうですねぃwってにやにやしてましたんで
多分近日来訪するのしないのって感じですね。
やはりいちきろは高い壁なんじゃないかと思いますねぅ
権兵衛 | 2011年3月26日 18:49権兵衛さん、おはよう。
権兵衛さんなら もしかして食べれるんじゃないかと ひそかに期待しています
一度挑戦してください(笑)
ターチャン | 2011年3月27日 07:54両名に期待されているようなので本当に調子のいい時に
ヒルクライムチャレンジしてみますね、タイムリミットなしなら…
万が一のためにタッパも持参してみましょうw
にしても期待できそうなお店なのでちょっと楽しみです。
権兵衛 | 2011年3月27日 15:37ターチャンさん、こんばんは。
最近、カレーが気になってまして、これは試したいと思いました。
汁が少ないことを考慮して、おじやができるよう、事前にイメージトレーニングしてから挑戦してみます。
あういさん、こんばんは。
カレー自体は美味しいと思います スープが少ないのが気になりますが
IHヒーターは優れものです 一人で遊べます(笑)
権兵衛さん、こんばんは。
僕も750gに挑戦しようかな 1キロは無理ですね(笑)
ターチャン | 2011年3月28日 18:25だいじょぶっす!!
富士山盛、余裕っす!!
ついでにチーズリゾットもカンショクっす!!
でも、どっかで食べた味っす・・・・・・・。最近こうゆうスープのやつ多いよね。
こっしーさん、こんばんは。
流石ですね 余裕でしたか その上リゾットも完食ですか。
選択が増え 微妙に麺スープが店により多少異なり 好みが選べるように
チャーシューとメンマは 何処でも変わらないですね
ターチャン | 2011年3月28日 20:35
ターチャン
ノリダー
itokin

いつでも行けると思うと なかなか行けないですね(笑)
IHヒーター初体験です スープ温めたり
無料ライスリゾットに なかなか活躍していました。
券売機にて全部のせ一番端を その時点ではカレーは意識に
ありませんでした。待つこと15分位にて来たのが カリーつけ麺
よく見なかった僕が悪いです 同じ値段が並んで二つあるのは 後で考えると・・。
スープの量は半端無く少ないです スープ割は前のポットに入っている物なのか
ちょっと気になりましたが ぎりぎりリゾットに出来る量が残ったので スープ割りは出来ませんでした。中盛りでしたが量的にはそれほどでもなかったです
大盛りでスープが 足りるのか疑問でした 美味しかったです ご馳走様でした