美味いっす(=^ ^=)日比谷まで行ってSPの良い席を予約して・・・さて、どこで何を喰うか!!?って楽しみにしている映画を観る前に不味いモノを喰ったら腹が立って・・・せっかくの映画が楽しめないし・・・( ̄ヘ ̄;)ウーン考えた末、ひらめきました♪♪2時間もあるから、都営三田線に乗って神保町に移動しよう♪♪目的は「けいすけ」・・・大好きな覆麺さんには申し訳ないですが・・・(~_~;)昨日、イベントのお日に食べに行ったので勘弁してください。大好きな覆面をチラッと見たら変な時間なのに3人以上、店の前で待ってました。後ろ髪を引かれる思いで「けいすけ」に到着♪♪味噌にするか塩にするか・・・( ̄ヘ ̄;)ウーン・・・かなり迷いましたが味噌は次回の楽しみと自分に言い聞かせて今回は塩にしました。幸い、待つことなく空席に案内されました(=^ ^=)着席してからの待ち時間が長いのは玉にキズ・・・我慢我慢(*^m^*) 美味しそうな塩が着丼です♪♪前回の醤油極みと比べたらあっさり♪♪と思ったら途中で肉の多さにやられました(~_~;)でも美味しいです♪♪最後は味を変えるために刻みタマネギを投入しましたが美味しかったです大満足のいっぱいでした、ごちそうさまでした(^o^)帰りは大好きな覆麺 智さんをチラ見しながら・・・浮気して申し訳ない気持ちでした来週も土曜日は覆麺 智さんで美味しいラーメンを食べさせていただいて・・・日曜日はこっそりと「けいすけ」さんの味噌を食べに来ようかな~
美味いっす(=^ ^=)
せっかくの映画が楽しめないし・・・( ̄ヘ ̄;)ウーン
考えた末、ひらめきました♪♪
2時間もあるから、都営三田線に乗って神保町に移動しよう♪♪
昨日、イベントのお日に食べに行ったので勘弁してください。
後ろ髪を引かれる思いで「けいすけ」に到着♪♪
味噌は次回の楽しみと自分に言い聞かせて今回は塩にしました。
幸い、待つことなく空席に案内されました(=^ ^=)
美味しそうな塩が着丼です♪♪
前回の醤油極みと比べたらあっさり♪♪
と思ったら途中で肉の多さにやられました(~_~;)
でも美味しいです♪♪
大満足のいっぱいでした、ごちそうさまでした(^o^)