前店主の時に、頑張って列に並んで待って食べて、とても満足でした。いろいろウワサがあり味が変わっただの雰囲気がどーだの、あの店主が作るラーメンじゃないと暖々じゃないだのありますが、わたし的には今は空いてて待たずに席着できるのでいいです。で、今までメニューに無かった塩らーめんをチョイス。あっさりな想像を覆し、やはりドギツイものが出てきました。これは脂多めにしなくても塩ラーメンを想像しないほうがいいです。逆を言えば麺は同じ(独特の麺の味)であっても、スープはカネシではない新たな味なので新鮮でおもしろいです。これだったらいいかも。デフォルトで暴力的な量だったら最高なのですが、それはないのでいつも麺大盛x1にしてます。ノーマル(しょうゆ)の場合は、たまねぎをトッピングすると全くの別物になりますので、前店主の味を忘れられず悔しい思いをしてる方は、吹っ切るためにもお勧めです。新店員さんおしゃべりしてないでもう少し元気に働いてね♪エールの採点です。
他のレビューがありません。