4月1日(金)14:30頃到着久し振りの家系ラーメン以前に板橋店を訪問しましたが成増店は初めて昼飯を食べてあまり時間も経ってないので半ライス、ライス無料しかも1杯までおかわりOKという嬉しいサービスを活かす事が出来ず…券を渡す際にラーメンの好みを聞かれたが初訪問なのでノーマルでオーダー5分程でご対麺!海苔が3枚も入ってます!別にトッピングしたら何枚乗るんでしょうか!?スープを飲むとかなりストライクです麺の湯切りを見てる限り麺をほぐすとスープが薄まるかな?っと心配しましたが殆ど薄まる事も無くグッド麺は中細のストレートツルツルした食感普通だと少し柔かめなのでカタメでオーダーした方が良さそうですチャーシューはスープの邪魔をしない程度に程よく味がついてます全体的にやっぱりライス食べたくなる味ですちなみにライスの有無を聞かれた際に「おしんこ」とも言ってたのでおしんこも付くんですねすばらしい!次は必ず!ライス&おしんこ+おかわりです!ごちそうさまでした
久し振りの家系ラーメン
以前に板橋店を訪問しましたが成増店は初めて
昼飯を食べてあまり時間も経ってないので半ライス、ライス無料
5分程でご対麺!
海苔が3枚も入ってます!
別にトッピングしたら何枚乗るんでしょうか!?
スープを飲むとかなりストライクです
麺は中細のストレート
ツルツルした食感
全体的にやっぱりライス食べたくなる味です
すばらしい!
次は必ず!ライス&おしんこ+おかわりです!
ごちそうさまでした