2011.4.6 初訪問本日地元横浜で友達と飲んだ後に〆の一杯を頂きにお邪魔しました! 店内活気がよくお客さんも8.9割くらいの入りでしたね! いろいろとメニューが有りましたが和歌山な気分だったので上記の食券を購入しカタメでお願いしました!待つこと15分ほどでご対麺。スープは豚骨醤油に若干のお魚さんが入っているのかな?なかなか旨いですねw 麺は細麺でカタメ通り越してバリカタですね! カタメは好きなのにバリカタやハリガネくらいになるとちょっと苦手なんですよねw なので普通にカタメで出てきてほしかったです!具はチャー、メンマ、ねぎ、うずら、ナルトといった布陣。メンマは全くイケてなかったですねw スーパーやコンビニで買えるものよりも低レベルな印象・・・。普通の一杯でしたがCPがめっさ悪いですねw ここまで来たら吉村家にいっとくべきでしたかね!? ちなみに本家は20人くらい並んでました!
ども~ 和歌山系豚骨醤油の経験値は低いので 今後Lvアップしたいと考えておりますぅ~ をっと、本家は20名の行列っすかぁ~ 吉村家も早く再訪したいっすねぇ~
YMKさんまいどっす! >和歌山系豚骨醤油の経験値は低いので >今後Lvアップしたいと考えておりますぅ~ 自分も和歌山系は久々に食べました! 此方はわざわざ行くほどではないかも^^; >をっと、本家は20名の行列っすかぁ~ >吉村家も早く再訪したいっすねぇ~ 本家はいまだに大行列ですよw 自分も久々に行きたいっす^^