今日の11:45に行きました。2回り目でしょう。一口食べて。・・・熱い。熱くて食べられないじゃないか!でもさすがに上位にランクされるだけあって、スープ・麺申し分なし。売りのシナチクが実は気になって来ましたが、そうでもなかったような気がします。言い換えればそれほど麺とスープの印象が大きかったと思います。(中)麺280グラムは普通は簡単に食べられるのに、麺が熱くて(スープの表面にしっかり熱い油が敷き詰めてあり※、それが絡んで麺が非情に熱いです。)猫舌の私は食べきれず、残念。※背油チャッチャッとは違うと思う。一般的な評価は別にしてとても良いお店だと思います。ラーメンとは関係ないですが、足の不自由なお客様が来られて、車椅子では入店できず、ビル1Fまでテーブルと小さな椅子を運んで嫌な顔ひとつ出さず一所懸命に対応されていたのがとても印象的です。できないですよ普通は。あの時間帯に。
今日の11:45に行きました。2回り目でしょう。
一口食べて。・・・熱い。熱くて食べられないじゃないか!
一般的な評価は別にしてとても良いお店だと思います。