嫁の用事で池袋へ せっかくなので二郎に並ぶも急用で千葉に帰ることに・・涙どうしてもJ系が食べたくなってたので前から気になってた野郎ラーメンにw 到着は昼頃、日曜ということもあってか店内満席 外待ちいっぱいw券売機にてチケを購入し店員さんに言って豚野郎認定への道を貰いスタンプを押してもらうwこの店に並ぶ人が多いので期待に腹をすかせながら待つ、待つ、待つ・・回転が悪いようで(家族連れやカップルが多いので仕方ないけどね)店内に入ってもひたすら待ったw 店員さんは4人くらいで全て女性(厨房には男性もいるだろうけど) しばらくしてようやく着丼 麺は中細ちぢれ系 茹で加減硬め個人的には嫌いじゃない 厚切りの豚が数枚、ブロック型の豚が数個 パサパサ感があり味付けも薄い 野菜は炒めたもやし、ニラ、キャベツがちまっとでニンニクは少なめとコールしたがほんと少ない (味をほぼ感じないくらい)スープは醤油と胡椒がキツく薄い背脂が浮いている パンチ汁をかけてもたいして変わらずJ系を期待するとショックをうけるかもしれない 醤油胡椒ラーメンとしか思えんかった なんとか完食 正直好みでなかったのでまたくるかはわからないがストラップは欲しいなw ごちそうさまでした
嫁の用事で池袋へ
せっかくなので二郎に並ぶも急用で千葉に帰ることに・・涙
しばらくしてようやく着丼
麺は中細ちぢれ系
茹で加減硬め個人的には嫌いじゃない
J系を期待するとショックをうけるかもしれない
醤油胡椒ラーメンとしか思えんかった
なんとか完食
ごちそうさまでした