これ、このスープ!復活したようですね。やはり、モッコリ豚は、この濃厚な豚骨とカネシの調和です。以前のボリューム度は無くなりましたが、ニンニクがアクセントになっておいしいです。スープが薄くなり、もう行くことはないと思っていましたが、他のインスパ系が個人的にレベル低いので、テンションさげて、期待せずに行きました。入店時は空席があり、やはり客は正直だなと思いましたが、退店時は外待ち7~8名になってましたね。失礼いたしました。あの癖になるスープにまた逢えたことに感謝いたします。ありがとう、またリピートしたい店にしていただき、うれしいです。(涙)いきおい余って完食・完飲してしまいました。このラーメンが食べれるなら、健康なんてどうでもいいや。