ヨコべーさんの他のレビュー
家族で葉月を十分堪能されたみたいですね。
やっぱり美味しい食べ物は、みんないっぱい
食べたいんでしょうね。
でもお嬢さんは凄いな~200gですか。
ayashi | 2011年5月22日 19:59ヨコべーさん、こんばんは。
それにしても娘さん、がっつり食べますね~。
200gというのは子供には結構な量ですよね。
(つけ麺なら比較的少なめの量ではありますが・・・)
ぬこ@横浜 | 2011年5月22日 21:44ayashi さん コメントありがとうございます!
>やっぱり美味しい食べ物は、みんないっぱい
食べたいんでしょうね。
でもお嬢さんは凄いな~200gですか。
ですね!
娘がこんなに食べるとは思いませんでした。今までもかなり食べたことはありましたが・・・
美味しいものは、いっぱい食べられるんですね。
ぬこ@横浜さん コメントありがとうございます!
>やっぱり美味しい食事は家族みんなで食べるのが良いんですよね~。
そうですね!
>それにしても娘さん、がっつり食べますね~。
そうなんです。4年生になり、好きなものはいっぱい食べますね。「全部食べたかった!」と言ってました。
ヨコべー | 2011年5月22日 22:49こんにちは~~
食べないと思うと食べて。
食べると思うと食べない。
こだまでしょうか?
いいえ
我が家の子供達です。
何にしてもコチラのつけめんは絶品!
Stag Beetle | 2011年5月23日 15:04Stag Beetle さん コメントありがとうございます!
>何にしてもコチラのつけめんは絶品!
ですね! 今度は自分で全部食べたいですね。
ヨコべー | 2011年5月23日 15:38こんにちは。
娘さんもう文字通り一人前ですね。
ここは子供お断りチックなとこなんで尚更っすね^^
たか&よし | 2011年5月26日 11:30たか&よしさん コメントありがとうございます!
>ここは子供お断りチックなとこなんで尚更っすね^^
子供はちょっと心配だったのですが、napsさんのレビューで大丈夫のようだったので連れて行きました。
しかし、あれだけ食べられれば心配ないです。今度はみんな1人前づつ注文します。
ヨコべー | 2011年5月26日 11:38
ヨコべー
うっかり新兵衛
takesix
麺スタ

じゅーじゅ

娘はそんなにいっぱい食べられないだろうと、らぁめんを小盛りにしたのだが・・・
ほとんど食べてしまった。途中から「ちょっと食べさせて」と言っても「え~!」と難色を示された。
しかし、せっかくなので少し食べさせてもらいました。
うまいですね~!濃厚な豚骨魚介のべジポタスープが麺に絡みついていいですね。
つけ汁の中にもサイコロチャーシューが入っていますね。あっという間に娘に食べられてしまいました。スープ割を入れて最後までつけ汁をいただきました。
後からきたお客さんに女将さんが「濃厚は終わっちゃたんですよ~」と言っていたので、限定の15食目だったのかな?ラッキーでした。
娘が200g以上食べたかな?こんなに食べるとは思いませんでした。
今度、家族で来る時はみんな普通盛りにしなければなりません。