本日13:10頃訪問。先客ゼロ、後客2名。表題を注文し、自分で選ぶ3種のトッピング「コーン・もやし・ネギ」を指定。注文後5分強で提供される。自分で選ぶトッピングは別皿で提供されるので、提供された時点で麺の上には大きめのチャーシューのみ。丼が大きいので商品全体の印象が余計に貧弱に感じます。まずはスープ。表面には白ゴマ、黒ゴマ、細かい背油が見えます。スープは皆さんご存知の「サッポロ一番」の味です。不味くはないですけど、お店で600円とはいえお金を出して食べるにはどうですかね。スープをすすった後に別皿のトッピングを丼に移します。コーンとメンマが冷たそうで嫌な予感。案の定、スープが温くなりました。次に麺。黄色っぽい細麺。まぁ、味噌には合わない麺です。うーんっ・・・。おそらく別皿のトッピング以外、スープからチャーシューまで業務用のものを使っているんでしょうけど・・・。600円という値段設定は高くはないけど、コストパフォーマンスを考えるとありえないかな。現状はとても残念なレベルですが、近所ですしリピートしたくなるように頑張っていただきたいですね。
本日13:10頃訪問。
先客ゼロ、後客2名。
注文後5分強で提供される。
丼が大きいので商品全体の印象が余計に貧弱に感じます。
まずはスープ。
表面には白ゴマ、黒ゴマ、細かい背油が見えます。
スープは皆さんご存知の「サッポロ一番」の味です。
スープをすすった後に別皿のトッピングを丼に移します。
コーンとメンマが冷たそうで嫌な予感。
案の定、スープが温くなりました。
次に麺。
黄色っぽい細麺。
まぁ、味噌には合わない麺です。
うーんっ・・・。