夜中12時ごろに行きました。店内にはかなりのお客が入っていて、2席しかあいていませんでしたので3人で行ったのでしばらく待つことにしました。いざ入って、注文して待ってみると、いろいろな注意書きが。麺の固さの注文は受け付けないとか、替え麺のルールってのもありました。このルールには、全部食べる前に注文する、とか、スープはできるだけ残しておくとか、基本的なルールもありますが、酷いものにはグループで分けないとか、ゆっくり食べたり、スープが冷めたりしている人は替え麺なんて「問題外」と書かれていました。ま、その辺は個人の自由なんじゃないん?って思いつつラーメンを待つことに。味はよかったと思います。肉は「牛肉」ですので、ローストビーフを食べているような感じ。塩もあっさりしていて美味しいと思います。なんとなく、営業時間なんかも考えた結果、飲み会帰りのサラリーマン相手の店であると思いました。
因みに肉は「豚肉」ですよ。
いざ入って、注文して待ってみると、いろいろな注意書きが。
味はよかったと思います。
塩もあっさりしていて美味しいと思います。