汁 :鶏油(チーユ)という油を使っているという説明書きがあった。見た目もレンゲですくった感じもトロトロしているのにしつこくなくておいしいです。麺 :もちもちしていてとてもおいしかったです。どっちかというと硬い麺は苦手だけどすごくちょうどいい堅さでした。具 :大きい海苔が3枚とほうれん草とチャーシューが入っていた。ボクはチャーシュー麺なので5枚くらい入ってました。やわらかいチャーシューだけど冷えていたのでスープがぬるくなっちゃいました。次からはチャーシュー麺以外のメニューにしようと思います。始めていったお店なので麺の堅さ、油の量、味の濃さ全て普通で頼んでみました。ボクにはこれでちょうど良いです。家からも近いのでこれからはちょくちょく通いたいと思います。