【最初に】平日11時45分頃到着、待ち8名程、12時5分頃着丼。食券は最初に買ってから並ぶシステム。店の前に自販機2台あるのがうれしいですね。【麺】ガシガシの平打ちウェーブ麺いかにも二郎といった感じの食い応えのある麺でした。量も結構あって、大分残してしまったごめんなさい。次からはミニラーメンでいいかな。【スープ】微乳化スープ、塩分は二郎にしては薄め。カラメで頼んでる人が多かったからこれがデフォルトなんでしょう卓上に醤油タレが置いてあるので自分で調節もできます。自分はこのくらいがちょうどいいのでそのまま食べました。【具】チャーシュー、キャベツ、もやし野菜はキャベツ4もやし6とキャベツ多めで嬉しい。ゆで加減はゆで過ぎず程良いシャキシャキ感でいい具合。チャーシューは2cm程の厚切りが2枚外見は全く同じなのに一枚は柔らかく激うまなのにもう一枚はパッサパッサよく分からんな本当笑【接客】二郎にしてはまあまあなんじゃないかな?場所柄、一見さんが多いからだと思いますが初めての方でも入りやすいと思います。でもおしゃべりしてる人らは後ろに待ってる人がいるから止めてって言われてました。他のラーメン屋もこうだといいのに【まとめ】全体的にまとまっていて美味しい二郎でした。
平日11時45分頃到着、待ち8名程、12時5分頃着丼。
食券は最初に買ってから並ぶシステム。
店の前に自販機2台あるのがうれしいですね。
【麺】
ガシガシの平打ちウェーブ麺
いかにも二郎といった感じの食い応えのある麺でした。
量も結構あって、大分残してしまったごめんなさい。
次からはミニラーメンでいいかな。
【スープ】
微乳化スープ、塩分は二郎にしては薄め。
卓上に醤油タレが置いてあるので自分で調節もできます。
自分はこのくらいがちょうどいいのでそのまま食べました。
【具】
チャーシュー、キャベツ、もやし
野菜はキャベツ4もやし6とキャベツ多めで嬉しい。
ゆで加減はゆで過ぎず程良いシャキシャキ感でいい具合。
チャーシューは2cm程の厚切りが2枚
よく分からんな本当笑
【接客】
二郎にしてはまあまあなんじゃないかな?
他のラーメン屋もこうだといいのに
【まとめ】
全体的にまとまっていて美味しい二郎でした。