先週に引き続き、またまた豚骨に行ってきました 前のパーチケに車停めていざ、店の前に・・なんと赴きのある店構えか^^; 本当に営業してるの?まさか潰れてるんじゃ・・クンクン・・このものすごい豚骨の臭いは・・営業してる^^v 店内に入るとやや・・何段かの階段下りて、カウンター数席と・2人がけの小さいテーブル・・ 店員さんは、かなりのおねー様お二方・・ ものすごい豚骨〜って臭いの中でワクワクしながら注文しました・・ え・・あっさりや・・かなりあっさり・・ スープは乳白色をした豚骨、あっさりとした味付け・・一口目、少し物足りなさを感じる・・麺は細目のストレート麺で、博多豚骨にしたら、柔らかめの麺でした・・チャーシューはロース、具はねぎ、キクラゲ、もやし、しなちく・・ インパクトのある濃厚豚骨スープじゃんなくて繊細な味かな・・飲んだ後に食べたら旨いかも^^