店名九州ラーメン 博多

定休日無休
座席カウンター8席 テーブル2席 座敷16席
アクセス
四ツ橋駅から徒歩5分
高速電気軌道第1号線、高速電気軌道第3号線など『本町駅』(416m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

備考
本格的な博多ラーメンを食べさせてくれます。
昔ながらのまろやかでホッとする味です。
初レビュアー勇者モアイ勇者モアイ2006年11月25日 01:33
79.229ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 4
平均点 74.000
総合順位 48,367
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment九州ラーメン 博多のレビューピックアップ

「ラーメン/600円」@九州ラーメン 博多の写真スープはあっさりだが全部飲み干せる旨さがある。個人的には気に入った。
600円でこの程度なら納得できる。食べた人間のツボに入らぬ限り
電車に乗って食べに行くほどの中毒性はないが、ほのぼのとした
おいしさがある。塩分濃度の高いラーメンを食べ歩いている人には
物足りなく感じると思う。麺はやわらかい。柔らかい麺を嫌う人は
その旨を注文... 続きを見る

先週に引き続き、またまた豚骨に行ってきました             前のパーチケに車停めていざ、店の前に・・なんと赴きのある店構えか^^; 本当に営業してるの?まさか潰れてるんじゃ・・クンクン・・このものすごい豚骨の臭いは・・営業してる^^v                 店内に入るとやや・・何段かの階段下りて、カウンター数席と・2人がけの小さいテーブル・・ 店員さんは、かなりのおねー様お二方・・ ものすごい豚骨〜って臭いの中でワクワクしながら注文しました・・          え・・あっさりや・・かなりあっ... 続きを見る

ここの豚骨ラーメンは白ゴマの香りが良い
何か食べている者をホッとさせてくれる味です。
本格的な九州ラーメンを出してくれている店で
流行も何もその地元民からも愛されるお店です。

飲んだ後のシメにさっぱりと行きたい味です。

forum九州ラーメン 博多のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。