まっち棒や梵天と同系列のお店らしい。二郎インスパイア系なので、味はともかく、これまで登録されてないのが不思議。今回登録してみた。太麺に濃い口の醤油タレとこってり油。その上に野菜と二郎スタイルだが、味は二郎っぽいけど、なんか違うという感じ。かなり食べやすくカスタマイズされており、これはこれでありだと思う。わりと他のインスパイア系と比べて野菜にキャベツが入っていたのでそれは〇。ベースは濃い目だし、こってりもしているのだけど、旨味というかあとを引くパンチが微妙なところ。トッピングが充実しているのでそれでカスタマイズするのもいいだろう。それにしても近くにある「麺きち」といい二郎系ライトな味が氾濫してきた感があるなぁ。