二回目の来店。前回は中華そばを注文して量が多かった記憶があります。友人の進めもあり、つけめんに初チャレンジしました。お昼ごろにいきましたが、なかなか込んでいますね!!それと前回はいなかった奥さん?はとてもきれいな方でした。対応も丁寧ですしね。おわんが暖かいのはすごいですね、あれはわざわざ暖めているのでしょうか?それと無料でトッピングがあったので、味付タマゴを注文。うーん、友人がいうだけはあって、おいしいですね。中華ソバのときとスープの印象が同じですが、とても濃いです。友人も「これくらい濃いスープはあまりないよね」といっていました。チャーシューも、タマゴもとてもおいしかったです。つけめんは以前からあまりいいイメージがなかったですが、ハマリそうな気がします。量も前回は中華ソバで多かったですが、今回はちょうどいいくらいで満足です。また食べにこようと思いました。あと女性の店員さん(奥さん?)はハキハキしているし、対応も上手ですね。ラーメン店の店員とは思えないです。人数(男2、女1)も増えたようで、前よりは回転がよくなっていますし。
二回目の来店。
前回は中華そばを注文して量が多かった記憶があります。
友人の進めもあり、つけめんに初チャレンジしました。
お昼ごろにいきましたが、なかなか込んでいますね!!
それと前回はいなかった奥さん?はとてもきれいな方でした。
対応も丁寧ですしね。
それと無料でトッピングがあったので、味付タマゴを注文。
うーん、友人がいうだけはあって、おいしいですね。
中華ソバのときとスープの印象が同じですが、とても濃いです。
友人も「これくらい濃いスープはあまりないよね」
といっていました。
チャーシューも、タマゴもとてもおいしかったです。
また食べにこようと思いました。
ラーメン店の店員とは思えないです。