ryutyさんの他のレビュー
それは残念でしたね。
ここの良さがわからない状況だったと思います。
タイミングって大事ですよね!
S.H.O | 2023年6月2日 23:48S.H.Oさん、コメントありがとうございます。
仰る通りタイミングが悪かっただけだと思うのですが何分16年前のレビューで詳細は覚えておりません。ただ間違いなく言えるのはこの頃の私は完全にイキがってレビュー書いてますね。ちょっと厳しいことを書けばカッコいい的な雰囲気が伝わってきてめちゃくちゃ恥ずかしいです。
S.H.Oさんのこちらのお店のレビューを読んで再度訪問したいと強く思いました。もし行徳方面に行った際は行ってみたいと思います。でも先に小むろに行っちゃうかもしれません。
ryuty | 2023年6月3日 19:01
ryuty

hima

みちすけ
けんたん

平日の仕事中、行徳で突然時間が空いたのでラーメン屋を探すことに。
数日前にポストにクーポンが入っていたこの店に行くことに決め向かいます。19:00ちょっと過ぎで夜の部開始直後。先客は無し。ちなみにこのクーポンは780円のつけ麺が500円になるといううかなりお得なもの。思い切ったことするな〜と思ったものの結構頻繁にやってるみたいです、このクーポン。
さて、店の中ですがお世辞にも綺麗とはいえません。漫画がいっぱいでグジャグジャしているのは子供の頃にいった「どさん○」を思い出させます。
接客は悪くない。むしろ良いと言ってもいいくらいでしょうか。
ただラーメン屋なのだから問題は商品。調理過程で気になったのが動きが鈍いこと。なんというかちんたらやっている感じ。麺を茹でていてタイマーがなっても中々湯切りしません。カウンターから厨房は丸見えなのでその辺しっかりやってもらいたい・・・
で、でてきたつけ麺。見た目は中々。別皿でくる具は結構豊富。メンマ、味玉、ワカメ、もやしなどの王道に加え、えのきやタマネギ、レア肉が出てきます。これで500円ならかなりお得な気がします。
しかし、食べてみると。。つけ汁は甘辛しょうゆということですがごく普通のしょうゆダレ。麺はコシが感じられない。そして量が少なく前に述べた具とのバランスが悪い。
全体的に不満が残ります。ここの評価見てから行けばよかった。何よりもこれだけ言っていてクーポンを忘れた自分に腹が立ちました。