葛西近辺では,一番おいしいと思いますね。お店の雰囲気が,ぜんぜん素敵ではないし,いつ行ってもお客さんが少ないのが残念ですが,お勧めメニューである「からし麺」(正式な名前は違うかも,油麺のようでスープがないものです)は,かなりおいしい!!チャーシューもあぶり焼きで,トロトロで香ばしいですし,半熟卵と焦がし葱のトッピングもいい。麺は固めで注文するとよいように思います。私がお店の人だったら(ま,完全に余計なお世話ですが),手短なところで,まず,テレビを撤去します。あれはいらないでしょう。あとは,お品書きを書き換えて,なにがお勧めなのかアピールする必要があると思います。まだ,「からし麺」以外を注文したことがないけど,それ以外の麺は普通そうなので,それを注文している人を見ると,ちょっと残念です。それから,外に出ている写真をもっとおいしそうなものに替えます。実際もっといいですから。ちょっと褒めすぎてるかもしれないなあ。でも,一度行って食べてみる価値はあると思いますよ。
他のレビューがありません。
葛西近辺では,一番おいしいと思いますね。
麺は固めで注文するとよいように思います。
ちょっと褒めすぎてるかもしれないなあ。
でも,一度行って食べてみる価値はあると思いますよ。