4月27日午後1時入店、客入りはボチボチ。今日はガツンと食べたい気分だったので坦々パーコー麺を注文。辛さはどうしますか?と聞かれ普通でお願いする。店においてあるマンガを読みつつしばし待ち、6〜7分で到着。スープは辛味は普通にしたのでそんなではなくかなり胡麻が効いたタイプ。なかなか美味しい。パーコーもカラッと揚がっており、坦々麺のスープとうまく絡む。これは飯が必要と思い小ライスを追加。パーコーを坦々麺のスープに浸し、それを飯の上に乗せてがっつく。もうかっ込むようにして完食。麺が細麺なので途中のびてしまったのと、やはり味が単調で単体では飽きが来るかな〜という感じはあるけど、チェーン店でこれだけの味を食べられれば満足だな。今度はスーラーパーコー麺を食べてみたいと思います。