近所に新しくできた居酒屋へ行きましたまだ体調がすぐれないので、自分はノンアルコール・・・しかしかなりの量の食べ物を食べて、締めにラーメンを注文しました21時5分、『特製塩ラーメン』(380円)【267kcal】を注文かなり繁盛している、満席の居酒屋で入り口で待っているお客さんもいます自分たちも多少待ちましたそんな混雑した店ですが、それなりに料理は絶え間なく出てきますそして〆のラーメンは、注文してから約14分で登場ハーフサイズ、澄んだスープの塩ラーメンです具は、蒸し鶏、海苔、ネギ、固ゆで卵半分、ワカメメニューの写真よりもかなり乱雑な盛り付けです麺やスープを食べる前に、蒸し鶏をつまんでみると・・・冷たいそこでスープの中に沈めながら、スープを味見すると・・・スープの温度は今までに味わったことの無いぬるさです何度くらいなんでしょう・・・熱い風呂のほうが温度が高いかも(^^;「※器が熱くなっておりますので〜」などとメニューに注意書きがありますが今回のラーメンでは火傷はしないでしょう。。味はよくある生ラーメンの塩味で、無難なものです麺は中くらい平打ち。のびていました別に期待して頼んだわけではないので、いいんですがこんなにぬるいラーメンは初めてで、いい経験になりました♪
他のレビューがありません。
まだ体調がすぐれないので、自分はノンアルコール・・・
かなり繁盛している、満席の居酒屋で
入り口で待っているお客さんもいます
自分たちも多少待ちました
そして〆のラーメンは、注文してから約14分で登場
ハーフサイズ、澄んだスープの塩ラーメンです
具は、蒸し鶏、海苔、ネギ、固ゆで卵半分、ワカメ
メニューの写真よりもかなり乱雑な盛り付けです
麺やスープを食べる前に、蒸し鶏をつまんでみると・・・冷たい
そこでスープの中に沈めながら、スープを味見すると・・・
スープの温度は今までに味わったことの無いぬるさです
今回のラーメンでは火傷はしないでしょう。。
味はよくある生ラーメンの塩味で、無難なものです
麺は中くらい平打ち。のびていました
別に期待して頼んだわけではないので、いいんですが
こんなにぬるいラーメンは初めてで、いい経験になりました♪