5/27開店5分前に到着、前に5人程いました。定時より5分程遅れて開店、券売機に電源を入れに来たのが、店主と思しき人だったので期待が高まります。開店同時に席につき、それから約10分ほどで上記トッピングでコールしたラーメンが出て来ました。ジャンクな見た目にさらに期待が高まります。まず、スープが丁度良い暑さである!大でよくある温いスープではない。また、濃さが丁度良い。かなり良い出来のスープです。いつもは、脂コールするのですが、店主の時は、普通でも脂が多めなので脂コールしないで正解でした。また、トッピングしたにんにくも利いていてうまいです。麺は、ゴワゴワした食べ応えのある麺で茹で加減も問題なしでうまいです。野菜は、少ししなしなした感はありますが、キャベツも多く食べ応えありです。今日はスープの出来が良い事もあり、スープに浸して食べても美味しいです。チャーシューは、いつも通りの硬いやつですが、細切れチャーシューをトッピングしているのであまり気にしません。何度も書きますが、今日は、ほんとにスープの出来が良かったので野菜と麺と細切れチャーシューと生卵を混ぜて、一心不乱に食べてしまいました。やっぱり、店主が作ったラーメンは出来が良い!と実感しました。とても満足な一杯でした。ごちそうさまでした。