本日訪問しました。月曜は、なぜかラーメン屋さんの定休日が多く、また本日はご飯物も食べたくてチャーハンが食べられるラーメン屋さんをここを使って調べて行って来ました。ラーメンは、一寸見色が濃く塩辛いかな?って感じでしたが、許容範囲でした。具は、鶏肉の解した物が載っています。その他は、浅葱?だけでチョットシンプル。 麺は縮れと平打ちのどちらか選べるとの事で、平打ちを頂きました。また現在1.5玉への増量が可能との事で、1.5玉でお願いしました。麺は若干カンスイの匂いが気になりました。麺増量したせいか、スープが少なく感じました。スープまで完食するのには丁度良いのかもしれませんが、麺を美味しく頂くにはもう少し増やして欲しいと感じました。チャーハンはこんな物でしょう・・・FC店ですから。997円で十分お腹が膨れました。ご馳走様でした。接客も良く、また伺いたいと思います。
本日訪問しました。
シンプル。
麺を美味しく頂くにはもう少し増やして欲しいと感じました。
チャーハンはこんな物でしょう・・・FC店ですから。
997円で十分お腹が膨れました。ご馳走様でした。
接客も良く、また伺いたいと思います。