6/10昼時雨が酷かったの14時頃訪問。5人並びで約20分後に店内へ。最近、定番になりつつある上記トッピングでコールしました。今日も店主と思しき人が作っていたので、トータル的にかなり安定した味でした。他の人が作る時と違って温くないですし、味もやや濃いめというかグルがきいた味でうまいです。ここのスープは、一応、豚骨ベースだと思うのですが、豚骨があまり強くないのでパンチは弱めです。ただ、細切れチャーシューの味とにんにくの味、テーブルにあるタレで調整すれば、かなり満足度の高い味になります。ここでは、ほんとに細切れチャーシューは必須です。生卵も是非お勧めですが、これはスープが温いといまいちなので店主が作っている時には一度お試ししてもらいたいトッピングですね。
最近、定番になりつつある上記トッピングでコールしました。