先日、川崎店に行ったのですが、店は比較的空いている状態で、自分が席に着いたのですが、3分待ってもメニューを聞きにくることもなく、水も出されませんでした。その間、女性店員二人はずっとおしゃべり。メニューが決まったらこちらから呼べばいいのでしょうが、先ずは水くらい出してくれるのが普通でしょう。水がセルフの店じゃないし。そのまま何も食べずに帰りました。川崎店に行くことはもうありません。クレームから入ってしまいましたが、もともと好きなラーメンだったので、冷静にレビューをいたします。天一はチェーン店で各店舗の味のズレもありません。たまにチャーハンが塩辛かったりしますが、ラーメンは安定しています。他の方も書いていますが、『こってり』といっても味はさっぱりしています。どろっとした野菜がたくさん溶け込んだようなスープです。ただこのスープはデフォルトではすごく物足りない味です。カウンターにある唐味噌などを加えることによって味が別物になります。唐味噌を加えたときの味が自分好みだったので贔屓目に見てましたが、よくよく考えると、自分で味を加えないと美味しくないのはアウトですよね。
他のレビューがありません。
先日、川崎店に行ったのですが、店は比較的空いている状態で、
メニューが決まったらこちらから呼べばいいのでしょうが、
冷静にレビューをいたします。
天一はチェーン店で各店舗の味のズレもありません。
どろっとした野菜がたくさん溶け込んだようなスープです。
ただこのスープはデフォルトではすごく物足りない味です。