わたさんの他のレビュー
200採点おめでとうございます!
スーパーコンピューターのお勧めに行かれるとは…。
しかも野菜タワーwww
今後もお互いに健康に気をつけて、頑張っていきましょう^^;
どんぐり | 2007年6月24日 20:53どうもです
何時もパワフルな200採点 有難うございます。
スーパーコンピューターは よんでいますね。(笑)
この盛りですもんね。
しかし、警察が来ても直ぐに移動じゃなくて加速食いですもんね〜。
頭が下がります。
ともあれ、これからも宜しくお願いします。
Liberty | 2007年6月24日 21:00祝!200採点!
とはいえ、総重量は300杯に近いのでは?
めじろ台の大ブタとは。。。圧巻の一言です
スーパーコンピューターですが、信憑性を疑うような検索結果が出てました
なんと、名古屋のお店?????(店名は忘れましたがぁ)行けるかよ!!でした
駐車違反には気をつけて下さ〜い
1日1麺 | 2007年6月24日 22:13200採点おめでとうございます!!
よりによってここを推薦するとは恐るべし超高性能スーパーコンピュータ!!
めじろの麺が旨いには激しく同意です。二郎の中でも屈指では?
スープは自分にはちょっと物足りないんですけどね。
そしてヤサイ。角ふじを彷彿とさせるエベレスト盛りにタシラーわたさんも満足されたことでしょう。
警官マシマシには気をつけたいですね。
わたさんのレビューはいつも楽しみにしているので、今後もよろしくお願いします。
Eスト | 2007年6月24日 22:47こんばんは!
200歳おめでとうございます 一票!(歳は誤字ではありませんよ)
“わた”さんの記録更新(1日4杯)を期待しています。
ブラックトマト | 2007年6月25日 02:35祝!200採点!
お疲れ様でした。
私はまだスパコンがオススメのお店に行っておりません。
しかし、中々の精度のよう、早めに行ってみたくなりました。
今後も頑張って下さい。
SPARK影 | 2007年6月25日 07:12おはNNNよう ございます。
200点おめでとうございます。
ここは、私のコンピューターにも薦められております(汗)
ちと 遠いんですよーーー
うこんさま | 2007年6月25日 08:42はじめまして、群馬在住の328GTbと申します。200採点おめでとうございます。
以前からスゲーのを召し上がっているのは拝見させていただいておりましたw
高崎でも召し上がっていたのですね。気付きませんでしたすみません。
これからもスーパーイカレタラーメンを教えていただければと思います。
宜しくお願いします。
328GTB | 2007年6月25日 11:21こんばんは〜。
いつの間に200採点。おめでとうございます。
しかもいいお店を選ばれましたね。
店主さんの丁寧な仕事、そしてマシマシ対応、
ここは素晴らしいですよね。
さすがは超高性能スーパーコンピュータ!!
ちなみに私のところにも1軒Jが表示されていました。
他にも何軒か表示されてましたが、
騙されたと思っていってみようかと思いました。
Killa Queens | 2007年6月26日 00:33おはようございます〜
200採点お疲れ様でした!!
ちょっと出遅れましてすみません(汗)
これからもJやタシラーでのご活躍と地方の情報を
楽しみにしております!!
くれぐれもお体にはご注意ください!!
(お互い様ですが・笑)
泉 | 2007年6月26日 09:50はじめまして。
写真の見事なフォルムを見て思わずコメントさせて頂きます。
A:「なぜラーメンを食べるんだい?」
B:「そこに山があるからだよ」
なんて会話が聞こえてきそうな見事な山。
ちがうか、ラーメンですよね(^^;
遅れましたが200採点ってすごいですね。
おめでとうございます。
REGATTA | 2007年6月26日 21:47わたさん
はじめまして、teshikoといいます。
いつも楽しく拝見しています。
私のカネシ補給基地「ラーメン二郎 京成大久保店」が来月から半年間休業。
死活問題につき、わたさんや諸兄のレビューで
小岩、亀二のコール、列の並び方・・・色々勉強させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします。
teshiko | 2007年6月27日 03:44
わた
わた
ぴーえむ
o
AYYE
奄ジロ

今日は朝からここのRDBで溜まっている採点をしていました。
そうすると、「超高性能スーパーコンピュータが割り出したおススメの店」という欄があり、ここの名前が。「スーパーコンピュータが割り出したんだからしょうがないな!」と思いつつ、車を走らせていました。
途中、渋滞にはまりながら何とか八王子に着きました。
キングギドラの最後の首にようやく挑戦することが出来ます。
12:07到着。10名程並んでいる列の後ろに並びました。10人位だから早めに座れるだろうと思っていましたが、なかなか前に進みません。周りもあまりに進まないので、まわりがザワザワし始めました。
12:29入店。やっと冷房にありつけました。食券機で「ぶた大ラーメン」(800円)の食券を買って再び店内の列へつきました。
12:39ようやく席に座ることが出来ました。冷水器近くの席につきました。
厨房では店主と2名の女性の助手の方できりもりしています。
寸胴を覗くとスープが茶濁しています。否応なしに気分が高まります。
また、店主の丁寧な仕事ぶりには共感がもてますね。
並んでいる丼に普通量のヤサイをもってからコールがかかりました。ここはヤサイマシがかなりの量になるというので、期待して「ヤサイマシマシニンニク」でコール。マシマシでは3掴み分追加されてきました。
12:51きました。角ふじを彷彿とさせるヤサイの盛です。写真を撮ってスタート!
まずはヤサイを。シャキシャキで美味しいが、味がな〜い。テーブルの上に置いてあるカネシもちょっと気になりましたが、結局はスープをかけて食べました。ヤサイはキャベツ多めでうれしいですね〜。
ヤサイを半分程やっつけて麺へ。二郎らしいいつもの太平麺で、自分にとってちょうどいい硬さ。もちもちした食感がたまらないですね。かなり旨い麺です。
スープは寸胴で見ていると茶濁していたが、出てきたものを見てみると結構透き通っています。かなりあっさり目に感じました。脂マシすればよかったかなって気もちょっとありました。
ブタはぱさついたブタが3個とトロトロの脂身の多いブタが3個ちょうどいい配分?トロトロの方は本当に旨かった。全部がこれだったらなお良かったのになあ。
しばらくすると、食べている途中にコールが!
警察がきたコールです!!
やべぇ、今日は道路の拡幅のところに車を停めていたんだっけ。
路駐組は、パッと店を出て車の移動をし始めました。
自分は残りわずかだったので「加速装置」を使用して一気に喰いあげました。
最初ヤサイに時間をかけてしまったので、食べ終わりは13:02、11分かかりました。
急いでテーブルの上を片づけて、ごちそうさまを言い、車を移動しに行きました。
パトカーが1台待機して車の移動を促しています。みなさん、路上駐車はやめましょう(って言える立場じゃありませんが)。
しかし、こんな田舎みたいなところでも警察がくるんですね。反省します。その後店主は警察官となにやら話し込んでいました。どうなったかはわかりませんが・・・
追伸 どんぐりさんに続いて自分も今回の採点で200回目を迎えることが出来ました。今後ともなにとぞよろしくお願いします。