土曜の7時半に川崎に行く前によってみた。並びは4人で結局30分待ってラーメンが出てきました・・・中を覗いたときに新しいめがね君が一人で作っていました。この店はバイトを募集しているが、それは店主代理を募集しているのです・・・回転率も悪いのは新前がやっているからもあるのかも まあ、誰が作ってもおいしければ文句はないのだが、ラーメンのゆで方からスープのパンチまですべて文句が言いたい感じで2回目にしてもう行きたくなくなりました ゆで方は4人分を時間差でゆで始めたにもかかわらず、同時に湯から出しやがった(自分は最終ロットだったので5分以上も上げられた状態で放置なのだ・・・)しかもここの豚の弱点を補う細切れが2ロットで完売してしまうし・・・・スープをすすったらヌルイし、味にパンチもない、麺はとてもじゃないけど食えたものではなく、まだ茹でないといけないだろう・・・・(もちろん残しました) 段取りでここまでまずいものができることに、新発見・・・ここに始めていく人は、店主が居る日に行ったほうがいいですよ電車賃と時間を無駄にしてしまいました・・・
回転率も悪いのは新前がやっているからもあるのかも
・・・)
段取りでここまでまずいものができることに、新発見・・・
ここに始めていく人は、店主が居る日に行ったほうがいいですよ
電車賃と時間を無駄にしてしまいました・・・