仕事のお使い途中、おやつに入りました最近どんどん増えているチェーン店ですが、入ってみるのは初めてです15時10分着席外が蒸し暑くてたまらなかったので、初めてなのに基本の坦々麺ではなく『冷やし担々麺』(780圓)を注文約5分で冷やしタンタンメン登場水菜が涼しげな見た目で“冷やし”でもスープがたくさんある料理です甘味のある胡麻のスープはよく冷えていますラー油は浮いていても、まったく辛くは無いのでテーブルに置いてあった、“四川山椒”というものをかけてみましたやはりタンタンメンには中華の山椒がよく合います♪これだけでかなり美味しくなりました上に乗っていた、コクのある肉味噌は少し温かい感じ熱い方のノーマルタンタンメンと同じものを使っているのでしょうか?“冷やし”のスープの中では、固まってしまってスープに混ざりません。。そんな肉味噌は、シャキシャキの水菜とレタスと一緒に食べておきました麺は細ちぢれ。よく締まっていてパキパキした食感まあまあ美味しい冷やし麺でした会計を済ませるとホールの店員さんが「お客さまお帰りでーす!」すると厨房の店員さん達が一斉に「ありがとうございました!」と・・・マニュアル的で、飲み屋みたいな挨拶ですけど、いいんじゃないでしょうか
他のレビューがありません。
15時10分着席
『冷やし担々麺』(780圓)を注文
約5分で冷やしタンタンメン登場
甘味のある胡麻のスープはよく冷えています
ラー油は浮いていても、まったく辛くは無いので
やはりタンタンメンには中華の山椒がよく合います♪
これだけでかなり美味しくなりました
上に乗っていた、コクのある肉味噌は少し温かい感じ
麺は細ちぢれ。よく締まっていてパキパキした食感
まあまあ美味しい冷やし麺でした
会計を済ませると
ホールの店員さんが「お客さまお帰りでーす!」