やっぱり二郎ブームに乗っかった臭いがプンプンします。最初の一口だけは、いいかなと思ったが食べ進むうちに化学合成されたようなラーメンを食しているようでした。しかも最近は、値上げもしたようで¥500-が、¥650-と一気に¥150-も値上げしていた。色々なメニューも増えているようだったので久しぶりに、はいって見たはいいけど何をオーダーしていいか迷い、なんとなくチャーハンを頼むと、いつまで炒めてるんだというような勢いで炒めているので不安げに待っていると、ようやく出てきたのが焦げ付いたチャーハン。日曜日のお昼にあまり料理が得意じゃないお父さんが作ったような失敗一歩手前のチャーハン。一口怖いもの見たさに食してみると”パサパサコゲコゲ”! こんなのに¥600-も出した自分が悲しいと思うと同時に怒りが込み上げ、ほとんど手をつけずに店を後にしました。それにしても不完成なメニューばかり出しやがって、もう二度と行くか(怒
他のレビューがありません。
やっぱり二郎ブームに乗っかった臭いがプンプンします。
最初の一口だけは、いいかなと思ったが食べ進むうちに
化学合成されたようなラーメンを食しているようでした。