07.9.19、ランチタイム。初訪です。ゴマが効いたスープがとても美味しいです。辛さも唐辛子だけじゃなく山椒とかもブレンドされてるんじゃないかな。良く判んないけど(笑)麺は細麺なのにモチモチとした歯応えで美味い。スープとも良く絡みます。驚いたのは替え玉があるってこと。九州ラーメン以外の店で替え玉ある店はここが初めてですね。しかも100円とリーズナブル。おまけに50円で半玉もある。これは良いですね〜。でも元もとの量も結構多いんで小食の人は頼む機会ないかも。。。(笑)店の雰囲気や清潔感、店員さんの対応、そして肝心のラーメンの味などなど、全体的にかなり点数高い良いお店だと思います。ごちそうさまでした!08.12.6追記先日久々に行きました。頼んだのがライト(辛さ控えめ)だったってのもあるかもだけど、なんというかコクが足りない感じでした。期待しすぎたのかかなり残念。採点を89点→80点に変更です。
07.9.19、ランチタイム。初訪です。
かもブレンドされてるんじゃないかな。良く判んないけど(笑)
ないかも。。。(笑)
08.12.6追記