初来店で、少し迷いながら到着。到着時(17時ごろ)は、4〜5人だったが、私が席に付いたあと、続々とお客さんがやってきてあっという間に満席に。タイミングがよかった。注文後、10分ぐらい経って出てきました。ここは、並、中盛、大盛が同じ価格なので、大盛を頼んだんですが・・・さすがに結構きつかったな〜。かといって、中盛りだと少ない気がする。できれば、中大盛(400g)なーんてのがあれば、個人的には非常に助かりますね〜。味のほうは、魚介系のダシがよく効いた結構甘めのスープ。この甘さは、好き嫌いが分かれるかも。私は、あまり甘めなのは好きではないが、美味しく食べられました。多めに入っているネギもいいですね。麺は、中太麺でスープとの相性も結構いい。客の対応もいいし、甘いスープが嫌いでなければお勧めできます。
麺は、中太麺でスープとの相性も結構いい。