SPARK影さんの他のレビュー
今日はわざわざ起こし頂きどうもでした 楽しかったです
空腹にも関わらず、ほんとにうれしい限りです
帰り際の麻布ですか、入れ放題のネギはやってるところ少ないです
ネギ好きなので、このサービスがあるとうれしいです
切り立てだと気をつける習慣が身についてます
それと、辛し高菜も・・・
ガキの頃 辛すぎたネギ 入れすぎた
1日1麺 | 2007年9月25日 18:46こNNNばんわ〜〜 14:53到着 先客10 おっ 遅いお昼でしたね!
いえいえ 今日の写真は十分美味そうな絵ですよー
650円ライス付きなら!!!なおさらです。
今日は、ちと体調を崩してしまいました。。。 季節の変わり目 年ですね。
うこんさま | 2007年9月25日 19:20こんばんはww
今日は、お忙しい中おこしいただきありがとうございます^^
楽しいお話を沢山聞けて、本当に良かったですw
甘めの豚骨醤油好きなので、
もしかすると、かなり好きな一杯かもしれません^^
また、機会御座いましたらよろしくお願いします
ランディ | 2007年9月25日 21:00どうもです!!
それにしてもランチタイムは色々な特典が付いて羨ましいですよ・・・
甘めの豚骨醤油って言うのが気になるんですw
泉 | 2007年9月25日 22:42こんばんは〜
コメントどうもです。あらっ!!本当だ!!私の2つ下で採点していますね(笑)
直ぐにこのページに来た瞬間に採点するボタンを押しちゃったので
気がつかなかったです(汗)
個人的にはとても残念でしたね〜
私、、友達が食べていた豚骨正油をほんの少しだけ頂きましたが
間違いなく屋台の味の正油よりは美味しかったです。
ここは雑誌にも載っている有名なお店と言う事は知っていましたが
なるほど、、その昔の屋台のラーメン屋さんが出したお店だから、、
それで屋台の味と看板にも書いてあったんですね〜。
右京 | 2007年12月10日 00:28
SPARK影
つちのこ
トリラー
モーパパ
Chris MacArthur
ケンタくん

付近まで来たので久し振りに訪問してみました。
半チャーハンのセットにしようかと思いましたが、券売機に『ライスかサラダサービス お残し厳禁』の文字を発見し、無料のライスが付くならと上記メニューのボタンをプッシュ。
ヤツは懐かしの豚骨醤油。背脂が程よく浮いています。甘目といえば甘めでしょうか。卓上の入れ放題のネギも嬉しいですネ。本日はオロシニンニクでしたが以前は卓上クラッシュではなかったでしょうか?辛モヤシをライスのオカズにしましたが、辛過ぎたのでモヤシをスープに入れて食べてみましたがナイスでした。
太ちぢれ麺は滑らかな舌触り。スープの吸い上げも中々です。メンマは胡麻油の香り。二枚のチャーシューも絶賛するには足りませんが中々のもんです。
以前、20年位前に、鳥居坂下付近の営業終了後のガソリンスタンドの敷地内で営業していた屋台のラーメン屋も屋号を『麻布ラーメン』といっていたと思うんですが、店主(オーナー)が同じなのでしょうか?凄く熱いラーメンを提供していた記憶があるんですが・・・。
毎度だが 拙い写真 すみまへん