数年前から行ってて最初は普通だった。並ぶほどか?と思ったが2、3度行くと美味い!!と感じ何度も行った。先日2ヶ月ぶりに行ってみたら珍しく行列は無し。喜んで入り待ち時間にも慣れているので普通に待ち頼み食べた。「二郎じゃない」とか「不味い」とか「時間かかりすぎ」とか「細麺かよ」などとボロクソに言われていたが僕は大好きなラーメン屋だった。しかし先日の生朗はハッキリ言って不味かった。カラメ全増しで頼んだのに味は薄い。美味かった小さい豚も脂身だらけで不味い。脂身の少ない部分でもクチャクチャしていて気持ち悪い感触。どんどん味が落ちてるのは感じていたが昨日のは今までで一番不味かった。ここは二郎とは違う。そんな事は100も承知だったが「生郎」としても既に不味いと感じる。不味いという奴等に「2、3度食ったら中毒になるくらい美味いんだよ!!」と言ってきたが、こんなにも不味くなってしまったら生郎信者だった俺でも流石にもう無理だよ…。美味かった頃を知ってる情けで50点だけど知らずに行ったら色々な事に怒り出しそうなくらいだった。ラーメン生郎は死にました。
数年前から行ってて最初は普通だった。
先日2ヶ月ぶりに行ってみたら珍しく行列は無し。
喜んで入り待ち時間にも慣れているので普通に待ち頼み食べた。
ボロクソに言われていたが僕は大好きなラーメン屋だった。
しかし先日の生朗はハッキリ言って不味かった。
カラメ全増しで頼んだのに味は薄い。
美味かった小さい豚も脂身だらけで不味い。
脂身の少ない部分でもクチャクチャしていて気持ち悪い感触。
ここは二郎とは違う。
と言ってきたが、こんなにも不味くなってしまったら
生郎信者だった俺でも流石にもう無理だよ…。
美味かった頃を知ってる情けで50点だけど知らずに行ったら
色々な事に怒り出しそうなくらいだった。
ラーメン生郎は死にました。