ラーメン並を濃い目で注文。濃い目かどうかは、注文の際に尋ねられました。濃い目のほうが魚介風味は濃厚とのことです。スープは魚介風味が濃厚。魚粉で濁ったスープ。油はそれほど浮いてないかな。その上無化調とのことで、濃厚ながらもさっぱりした後味。後半はスープに魚粉がかなり溜まる。麺はつるつるもちもちした中太麺で、スープとの相性も違和感なくておいしかった。途中で店主さんが、さんしょう振っても美味しいよとのことで、ラーメンにさんしょうって振ったことなかったけど、後半でやってみるとこれまた美味しかったです。他のお客さんにも、あれこれ食べ方をアドバイスしたりしてたけど、おしつけがましい雰囲気じゃないのが好感持てました。魚介風味の醤油ラーメンとしては、決して奇をてらったラーメンでないけど、自分はここのラーメンかなり気に入りました。魚介風味が好きって人にはオススメです!