20日土曜のお昼に伺いました。駒生店と同じで、店の前には数人の行列。知人のメルセデスマネージャーがこちらのラーメンを強く推薦するので、駒生店と比較の為に訪問。店外で待っている段階でオーダーを聞いてもらえる。駒生店同様のシステムの様だ。20分程度でカウンター席へ到着。早くも餃子用の小皿が配られてきた。5分程度待った所でラーメン到着。まずはスープから、此方のお店の方が若干味付けが濃いようである。麺を食べてみる。太麺のしっかりした歯応えは此方の店の方が若干固ゆでのようではあるが、此れは此れで美味しかった。 僕の好みでは駒生店のほうが相性が良いようである。よってこの点数としました。
司に乾杯!さんこんばんは。 司さんの採点は自分の趣向と近いきがして、大変参考になります。 良く見てみると、一品香 駒生店の点数って司さんの過去最高点数じゃないですか! まだいったことないので、ぜひ行ってみたいとおもいます。 食べてみたいラーメンが多くて、困ってますw(ラーメン週一食にしてますので・・><)
駒生店と同じで、店の前には数人の行列。