何度も行ってるフジヤマ製麺。ラーメンはまだ食べた事なかった。そろそろ寒くなってきたし、暖まりたいし。ただ、ラーメンになると、どうなるんだろーかと、若干不安もありながら。全体的には、麺以外は至ってシンプルなラーメンという印象。私はここの麺が好きで、それはラーメンでも感じました。小ぶりのどんぶりに、麺とワンタン、たっぷり入ってます。とにかくでっかいワンタンがいっぱい入ってます。ワンタンはつけ麺で食べた時よりも、あつあつだからか、とろんとしてる気がする。スープは、つけ麺の柚子なしはきっとこんな味なんじゃないかな。麺を味わうには、そりゃつけ麺をおすすめしますが、ラーメンでもがっかりはしないと思う。感動もないかもだけどね〜。最後まであちあちで、暖まりました。
最後まであちあちで、暖まりました。