魚介をベースにしたスープはやや薄味。その割りに意外に油っこくて口あたりが悪い。焦げたネギが甘みを増して醤油の味が活かされてないように感じた。麺は試行錯誤の途中なのかと思うくらいに中途半端で、とても完成型とは思えなかった。評価しようとは思えないくらいの低品質。550円という価格設定は良いが、トッピングも中途半端。食べた気がしないくらいの量を5〜6品トッピングをするくらいなら、2〜3品を満足できるくらいの量で盛ってもらった方が良い思った。3月初旬でまだ寒さを感じる中、カウンターのイスがステンレス製なので座ると極端に冷たい。今までクレームはなかったのかも知れないが、細かいお客様への配慮が欲しいと思った。色々能書きをたれながらも、本店を含めて再度の来店はなさそうと思っている。