10月31日12:40訪問。満席。ちょうど1名お帰りになり、着席。辛々セット(赤担(白ゴマ坦々麺、麺多め)とミニカレーのセット)980円を注文。10分ほど待ち奥様が「お待ちどうさま」。赤担(白ゴマ坦々麺)は、ゴマの風味良く、ピリ辛。秘伝の甘辛ひき肉がたっぷりと盛られ美味しい。中太麺とよく絡み良い。満足。で、ミニカレーですが、絶品。以前カレー麺を食べ、カレーライスも旨いんだろうなと思ってましたが、絶品。スパイシーで辛いですが、旨みがあります。刻んだ肉・野菜もマッチしてます。少しとろみがあり美味しいです。(採点は、赤担(白ゴマ坦々麺)のみとしました。)次回は、カレーライス650円食べてCDBに登録しますか。余談:以前食べたタンメンがホワイトボードのお奨めメニューから無くなっており、壁の短冊メニューにも昇格していませんでした。幻のメニューになりました。復活はあるのか??
やはり旨かったかぁ カレーライス カレーの部分でのみ採点すればCDBにこのまま登録しちゃまずいんでしょうか? 坦々麺の辛さとカレーの辛さは喧嘩しませんでしたか? 凄い組み合わせですよねぇ
なんと!またもニアミスですよ(笑) 40分後に来店し同じメニューを頼みました!! 旨いですよね〜!こっちで赤タンを採点しCDBでミニカレーを採点しようかと企んでました(笑)
こんばんは。 本当にこの店に来ると幸せになれますよね! しかしかなりの量ですよね〜私には食べきれないかも。 今日「麺工房 長谷川」に行ってきました。 修行先より美味しかったです。
(採点は、赤担(白ゴマ坦々麺)のみとしました。)
次回は、カレーライス650円食べてCDBに登録しますか。