色々な意見があるけど、一度自分で食べて見ないとと思い店に行きました。かなり高めに点を付けている人もいるので、好みが分かれそうな味なのではと想像していましたが、つたない一言で言うと、大勝軒の味の中にほんの少し甘味を入れ、酢の味を引いたような感じ、といったところでしょうか。最初はあっ大勝軒的な味だと思って食べ進むと、麺の半分の量を過ぎる頃から甘さを少しうるさく感じるようになり、酢を加えて味を少し調整して食べました。麺の茹で具合はちょうど良い感じで、美味しく食べられました。この甘味が評価の別れるポイントなのかなあと、一人で納得しました。今度は辛つけ麺を食べてみて感じ方がどう違うか試してみようと思います。