時間的な問題とスープが無いもので検索したところこちらがヒットしたため初訪問。食べ方指南があり、大盛は最初、酢、ラー油を2週かけ混ぜて食べるとあったのでその様に準備。一口目、当たり前ながら酢、ラー油の味が先行します。食べ進むとタレの風味と油感が食をそそります。麺は中太麺で、表面がややざらついた食感を感じます。トッピングはちゃーしゅー、めんま、刻みのりと至ってシンプル。チャーシューはやや硬くなった部位が提供されましたが、味は普通に感じ、めんまも普通に感じます。食べ進み供えの胡麻、唐辛子を投入し食べると、唐辛子は若干入れすぎた感じがしましたが、なかなか行ける感じがしました。全体的にはまずまずの油そばですが、トッピングがやや弱い感じがします。しかしながら油そばとしてはいい感じがあり、また夜遅くまでやっているのはいいと感じた1杯でした。
麺は中太麺で、表面がややざらついた食感を感じます。