麺○○★○○スープ○○★○○具材○○★○○接客○○★○○総合○○★○○らーめん¥580をいただきました。休日の昼下がりに訪問。中途半端な時間ですが、ほぼ満席状態が続きます。麺中太の平打縮れ麺。如何にも手打ちって感じの麺です。プリプリした滑らかで優しい口当たりに、これまたプリプリっとした柔らかめの歯応え。凄く気持ちの良い歯応えです。スープの持ち上げも、とても良いですね。量は、さほど多くありませんが、大変美味しくいただけます。スープ薄っすら茶色い醤油。醤油は、とても円やかに主張しています。併せて、鶏?が主でしょうか?動物系の旨味と化調も少し?、あと、魚介系も効かせてあるでしょうか。生姜なども美味く全体をフォローしている感じがしました。全体的には、円やかな醤油に纏め上げられたスープです。具材チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ。チャーシューは、割りと大きく適度に歯応えがあって味の良い美味なもの。メンマは、サクサクッとした良い食感で美味なもの。ネギは、割りと量も多く、辛味が効いて良いアクセントになっていました。トータル全体的に美味しく纏まっています。シンプルな中華そばって感じです。
スープ
具材
接客
総合
○○★○○
らーめん¥580をいただきました。
休日の昼下がりに訪問。
中途半端な時間ですが、ほぼ満席状態が続きます。
麺
中太の平打縮れ麺。
如何にも手打ちって感じの麺です。
量は、さほど多くありませんが、大変美味しくいただけます。
スープ
薄っすら茶色い醤油。
醤油は、とても円やかに主張しています。
併せて、鶏?が主でしょうか?動物系の旨味と化調も少し?、
あと、魚介系も効かせてあるでしょうか。
生姜なども美味く全体をフォローしている感じがしました。
全体的には、円やかな醤油に纏め上げられたスープです。
具材
チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ。
メンマは、サクサクッとした良い食感で美味なもの。
トータル
全体的に美味しく纏まっています。
シンプルな中華そばって感じです。