手打ち餃子の店 ちゃいなハウスの他のレビュー
どうもです。。
その方角と言うことはかのお店ですかね?
餃子DBならとっておきのお店があるので今度お教えしますね~
UNIA。 | 2011年8月4日 08:39チャリティさん おはようございます!
湯河原遠征お疲れ様です。
>遠征時、第二・第三候補くらいまで計画的に練っとかなアカンと学びましたwww
ですね! 自分もこれからそうします!
ヨコべー | 2011年8月4日 08:43どうもです!
高いですが、しょうがないとこですねww
しかし量はそこそこで。
遠征で、臨休はきついですね~ww
junjun | 2011年8月4日 08:45恒例の夏の伊豆方面旅ですねー。
毎年湯河原には行ってましたが、今年から行けそうもありません。
あーー、残念。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年8月4日 10:06プリティさん、こんにちは。
珍しいところへ遠征に行きましたね・・・と思ったら
お目当てのお店が休業でしたか。それは無念ですね・・・
箱根といっても湯本のほうはそんなに観光地価格でぼったりはしないんですが
上の方に行くとそれなりにぼられちゃいますかね~。
私も来週の遠征時には第2候補までは計画に織り込んでおきましたw
ぬこ@横浜 | 2011年8月4日 12:42プリさん、まいどぉ~
自分も飯田さんに行こうと5月に
計画していたのですが、
直前に風邪で体調崩して
行けなかったんですよぉ~w
今度、一緒に行きますか♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年8月7日 07:03さん、おはようございます。
かのお店です。
飯田橋あたりにも餃子でとっておきのお店なかったかな?
デッカイやつw
プリティ | 2011年8月7日 08:27まるまる(°…°)四隅踏破さん、おはようございます!
恒例ではないのですが、、w
安近短?ってことでwww
ことしは湯河原には行かれない?では海外方面でしょうか??
ワイハー行きたい!!
プリティ | 2011年8月7日 08:27つくし野ラーメン隊1号さん、おはようございます!
飯田さん、いいですね~♪
何実にもう行っちゃってたりしてwww
でも何度でもエエお店ですね!
プリティ | 2011年8月7日 08:28
プリティ
リミナル
かっくんmymycoffee
ひぐま

失意のまま御殿場のアウトレットまで車を流してたらば、やっぱり小腹が空くんだなw
つぅことで第二候補のコチラへ寄ってみた。
ちなみに湯河原の店以外は取り敢えずどの店も第二候補なんだけどもw
餃子がウリみたいやから、餃子四個とライス・お新香・コーシーがつくセットで冷し中華を願ってみた。
ハイ、配膳。どやっ!
見た目フツーの冷し中華ねw
カニカマがなんとなくゴジャス感。
頂きます。
まんず餃子。
結構大ブリ、ニラ多め。
なんとなく水っぽく感じたのはこういった手法なのであろう。
結構イケルよ。
餃子DBデビューを狙おうと思ぅたけども、餃子の画にフォーカスすんの忘れたw
当然、飯と合う。
お新香も何だか定食ッポでええんぢゃね?
冷し中華は錦糸卵多め。
紅生姜にハムにキュウリに海苔ってとこか。
非常に凡庸もまぁ安心品質かな。
甘酸に和がらしでヒリリと引き締め。
カニカマはあくまでもカニカマ。
特に主張もしなけてば一体感もあったもんぢゃない。
何故にカニカマなん?
地元のカマボコ屋応援なんだろうなぁ。。
つぅことで、非常に普通に頂けたw
観光地やからお値段高いのは致し方なかろう。
食後にコーシーが付いてきた。
御馳走SUMMER~♪
ラー代 1,400円 + 麺量 120g
⇒ 1,400 チャリティ + 120 チャリティ = 1,520 チャリティ