ラーメンをスープ普通・油少な目で、半ライス(どのライスも無料)も注文。若者に受けそうな濃い目の豚骨醤油の味で、確かに塩味は少しだけ強いかも知れませんが、醤油の味と豚骨のバランスも決して悪くなく美味しくいただける家系の味だと思います。途中でライスの小どんぶりにスープをかけてヒタヒタさせ、おじやのように食べるとコレもなんだか美味しく、実はラーメンより楽しみにしています。私も、最初行った時はスープ濃い目・油普通にしてくどく感じてしまったので、次からは油の量と濃さを一段落とし美味しく食べています。悪い採点が続いていますが、私はそこまでは悪くないと思います。好みの違いなのかも知れませんが、是非再度チャレンジしてスープと油の量を調整してみてください。