こんにちは☀
こちら行かれたんですね!自分も存在を知って行かなきゃと思ってます。
つけ汁が温い薄いのがチョイ気になりますが自分もつけ麺から攻めたいです!(^^)!
もみあげマン | 2011年8月14日 11:09こんにちは~
場所的にも射程圏内なので
一度お邪魔してみようと思います。
情報ありがとうございます。
King Tetsu(なの?) | 2011年8月14日 11:58こんにちは
行かれましたか~
つけ汁が温い・薄いは残念ですね
それでも中々の評価で一安心ですw
此方個人的にはラーメンの方がお勧めなので是非
もみあげマンさん
コメントありがとうございます。
思ったより旨麺ですてきでしたよ~♪
立地的にもいいんで早めに再訪してラーメンいってみようと思ってますw
はっとりくん | 2011年8月15日 15:55King Tetsu(なの?)さん
コメントありがとうございます。
いえいえ是非感想聞かせてください♪
普通にいい!とおもいますよ♪
はっとりくん | 2011年8月15日 15:57さん
コメントありがとうございます。
つけ汁がちょっと残念でしたが温いのはあまり気にしないので大丈夫でしたが薄いのはブレかもしれないですね。。。
CPは抜群でうま麺だったのでこれからも重宝しそうです♪
はっとりくん | 2011年8月15日 16:01
はっとりくん
Hiroy
ぴよぴよ

平日の12:10到着です
先客多数で空席2です
けっこう繁盛していますね♪期待大です!
店内は思ったより広いですね〜店員さんも4名体制で普段からけっこう大入りなのが伺えます♪
券売機でつけそば大盛を購入してカウンターに誘導されて待ちます
こちらは大盛無料でしかも400gなのがうれしいですね♪
らーめんも同様に大盛250gが無料なのでデフォは650円でいただけます♪
カウンターには醤油、酢、ラー油、一味、BPのラインナップです
10分程で着丼です
見た目は最近よく見かける丼にテカテカの麺が食欲そそります♪
さて麺からいきますと中太ストーレートでモチプリで喉ごしツルツルでいいですね〜♪
スープはサラサラでちょっと酸味がきいてる王道の豚骨魚介ですねただつけ麺のスープとしてはちょっと薄くて温いですね。。。
具材はチャーシュー角ブロック4個、メンマ少々、ねぎ、なると、のりが主の構成です
思ったよりスープに色々はいっていてうれしいですね♪
これだけあればデフォで充分楽しめます♪
麺量は400gあるので充分満足できるレベルですね♪
王道的なつけめんですがたまにはいいですね♪
最後にカウンターのポットでスープ割して完飲完食です
CPもこれで750円ならなかなかですよ♪
ちょいちょいお世話になる予感ですWあれ?そういえばあっさりorこってりとか聞かれなかったですね?つけ麺には選択肢なしですかね?
次回はラーメン大盛をこってりで試してみないとW