初訪問。一口目、焼と返しの風味が印象的です。予習だと濃い味だと印象ついていましたが、それほど濃さは感じません。麺は太麺で食べ応えのあるもので、この手の汁なしには丁度良く感じます。トッピングは豚、キャベツ、もやしが添えられます。豚は分厚い食べ応えのあるものですが、少し飽きてしまう肉感です。キャベツ、もやしは鉄板で炒められていますが、味付け弱く感じてしまします。全体的には非常に好きな味ですが、豚と炒めた野菜が値引いた感じの1杯でした。
おはです ここも早く行きたいなぁ 豚は汁がない分変化が味わえないんでしょうかね? 見栄えはGOODですね。
たか&よし様こんばんは。 焼きラーメンは初めてでしたが、なかなか行けますよ。 自分は二郎系でも野菜は少な目が好きなので、野菜が多いのとチャーシューが少し好みでなかったのが残念でしたけど、次回は野菜少なめで行きたいと思います。 再訪必須です。