最近新店オープンの情報がちらほら聞けて、また行く楽しみが出来ますね。得に所沢、坂戸は未訪問店が結構増えてきました。所沢方面ならば、六星、野狐禅、坂戸方面はたなかが気になります。川越にもZERO1がオープンとの事でチェーン店だとしても一度は行こうと思います。唯桜は川越近郊だとJ系で一番好きなお店です。まぜそばも一瞬脳裏を横切りましたが、ラーメン小をノーマルで。麺はごんぶとで強靭なこし。この麺が濃いめなスープをよくひろい美味い!かなり油が浮いているスープで味も濃いめだが、くどさを感じさせない。野菜はノーマルだと少なめでちょっと物足りない。しかし食べてるのが夜11時なのでノーマルで我慢です。豚がこれまた美味いなぁ~!スープも飲みたい欲望を抑え、お店を出ました
ノーマルだとやっぱり物足りないですね。 遅い時間とはいえ野菜だったら増してもいいんじゃないかな~。 新店確かに多いですね~。 たなかさん気になりますが夜間のみなんですね~。
こんばんわ! こちらは一度しか訪問していませんが豚が美味しかったですね~♪ しかもバットの上に置かれていて温めてあって店主さんの気持ちも伝わる旨さでしたぁ♪ 先日覗いてみたんですがお昼時だったので仕事前で断念しました(><;) また行きたいお店ですぅw
得に所沢、坂戸は未訪問店が結構増えてきました。
唯桜は川越近郊だとJ系で一番好きなお店です。
麺はごんぶとで強靭なこし。
この麺が濃いめなスープをよくひろい美味い!
野菜はノーマルだと少なめでちょっと物足りない。
しかし食べてるのが夜11時なのでノーマルで我慢です。
豚がこれまた美味いなぁ~!
スープも飲みたい欲望を抑え、お店を出ました