9月2日今日は麺や武蒼に突入してきました♪急に海老が欲しくなったので、まだ未食の海老つけ麺を食べに行こうと思い訪問。11時45分頃到着し、先客は4名玉かけ海老つけ麺と普通の海老つけ麺かで迷ったのですが、玉かけ海老つけ麺は1000円ジャストなので諦め、食券を渡して小上がり席に着席し、待つこと約10分混んでいなかったのですぐ着丼完了♪着丼と同時に海老の香りがしていい感じです。一口食べるとうまぁー(^o^)海老が口の中に広がり、最高やわぁ↑↑海老の割合が自分的には最高でした。浅草開花楼の麺も極太で大好きな麺です。極太麺なので普通盛りでもお腹いっぱいになります。さすがにうまうまですなぁ~無我夢中で食べ進めて、あっという間に完食。スープは麺が食べ終わる頃には麺に絡んで無くなってしまったので、スープ割は無し。武蒼のスープはよく麺に絡みますね。今回、いただいた一杯は最高に幸せの一杯でした。これは個人的に蒼との最強2トップです!!何点でもとってしまう勢いや!!めっちゃ満足しながら帰宅しました。ごちそうさまでした。
まいどー。 自分もここのつけ麺大好きです。うれしいなあ。 AOIが休店中,こちらで毎週食べていたのですが,食べるほどに旨く感じてきて,これから一生,1つのメニューしか食べられないとしたら,AOIのらーめんとここのつけ麺と,どちらにしようかと,妄想上の究極の選択をよくしました。 結果は今でも出ませんがw
茨専さん どうもです♪ どっちかを選ぶのはかなり難しいですよね(^^; 武蒼と蒼は大好きです!!
今日は麺や武蒼に突入してきました♪
11時45分頃到着し、先客は4名
着丼と同時に海老の香りがしていい感じです。
一口食べるとうまぁー(^o^)
海老が口の中に広がり、最高やわぁ↑↑
海老の割合が自分的には最高でした。
浅草開花楼の麺も極太で大好きな麺です。
極太麺なので普通盛りでもお腹いっぱいになります。
さすがにうまうまですなぁ~
無我夢中で食べ進めて、あっという間に完食。
武蒼のスープはよく麺に絡みますね。
今回、いただいた一杯は最高に幸せの一杯でした。
これは個人的に蒼との最強2トップです!!
何点でもとってしまう勢いや!!
めっちゃ満足しながら帰宅しました。
ごちそうさまでした。