再訪問。先客2、後客5名、店内BGMは相変わらず70'sあたりのプログレもの。待つ事7分ほど。では麺からいただきます。縮れた黄色の中細はぐにっとした…あ、前も書きましたね。つまり他のメニューと同じかと。スープは程よい塩梅で、トマト味とバジルの香味が溶け出しています。トッピング故か、塩のような魚介は感じまられせんでした。具は、超熱々の油茹でトマト、カルピスバター、刻み水菜、刻みネギ。ざっと言うとイタリア風らーめんといった印象です。後半はバターが溶けてコクある風味に。コレは女性客に受けるでしょうね。品もあって美味しいです。しかしこれで890とは、選択に躊躇してしまいますね。もう少し低いといいんですが。次回は普通の醤油にしちゃうかな〜。
次回は普通の醤油にしちゃうかな〜。