博多にきたらやっぱり豚骨ラーメン、豚骨ラーメンときたら、やっぱりナンバーワンですね。ここの凄いところはやはり名前負けしてないところ(笑)出張中の夜に行ってきました。ダイワロイネットホテルから中洲方面にてくてく歩いてすぐ。まずは店内にはいりカウンターに座り、さほど混んでなかったので、ビールとおつまみでネギチャーシューを注文。疲れた身体にビールとチャーシューはたまりません(≧∀≦)。だんだん混んできたので、ラーメンを麺固めでオーダー。一口食べてみて、やっぱり旨いって実感( ´∀`)豚骨ラーメン店で自分が苦手なのは、やはり店内にはびこる匂い。あの独特の匂いでウゲッてなるのですが、ここはその匂いを感じません。よって外部の匂いに邪魔されず美味しくラーメンが頂けるのです。ここをポイントにしている私としましては文句なしに合格点です(o^-')b食べ終わりには、5人組の団体さん達が2組待ちの行列に…。また福岡出張時には寄らせていただきたいと思います。ごちそうさまでした(^人^)
食べ終わりには、5人組の団体さん達が2組待ちの行列に…。
また福岡出張時には寄らせていただきたいと思います。
ごちそうさまでした(^人^)